VS_GERICHTE A1 12 322 vom 14. Juni 2013 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2013)
A1 12 322 URTEIL VOM 14. Juni 2013 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter sowie Samuel Wyer, Gerichtsschreiber ad hoc in Sachen X__________, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Regierungsgebäude EINWOHNERGEMEINDE B_________ (Bauwesen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 3. Oktober 2012.